Centura Québec

12e-edition
  • designCoarchitecture | Centura Design Marketing
  • categoriePrix Salle d’exposition
  • site webcoarchitecture.com / centura.ca
Share

En installant une nouvelle succursale dans la ville de Québec, Centura souhaitait offrir une salle d’exposition dédiée à ses collections et conçue pour desservir la qualité de son service à la clientèle.

Coarchitecture et Centura Design Marketing se sont servis ici de stratégies qui transforment le showroom en espace muséal, en parcours épuré de produits à découvrir. Une approche minimaliste a su guider la conception du mobilier, à la fois sobre et robuste. Les formes simples et nettes mettent en lumière la qualité des matériaux alors que les revêtements lumineux aux murs et au sol créent une ambiance chaleureuse et invitante. La subtile intégration du bois ajoute de la chaleur au commerce de détail de pierres naturelles et de carreaux céramiques et contraste bien avec la thématique minérale.

Le jury a été charmé par la cohérence du design, la fonctionnalité de l’organisation spatiale, la présentation éclairée des produits de qualité et les jeux de formes inspirants du projet.

  • designCoarchitecture | Centura Design Marketing
  • categoriePrix Salle d’exposition
  • site webcoarchitecture.com / centura.ca
Share